750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 045
Newsletter
9 juillet 2018

SOLENS OU COUTEAUX AU BARBECUE .

( Pour 4 personnes )

 

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

***************************

coutt 

Coût : €€

AAA

Préparation : 25 mn

BBB

Cuisson : 10 mn

***************************
LES INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCC

  • 1 kg de couteaux
  • 1 grosse échalote
  • 1 petit bouquet de persil Darégal
  • Sel & poivre

BBBBBBBBBBBBBBB

REALISATION
***************************

  1. Rincer les couteaux à l’eau courante.
  2. Tremper les pendant au moins 1 h dans un grand volume d’eau afin de les faire dégorger.
  3. Rincer et sécher le persil.
  4. Eplucher et couper finement l’échalote.
  5. Hacher le persil et l’échalote.
  6. Ranger les couteaux dans un plat métallique légèrement huilée.
  7. Semer généreusement le persil à l’échalote sur les couteaux.
  8. Chauffer le barbecue.
  9. Cuire quelques minutes sur le barbecue très chaud, évacuer l’eau des couteaux s’ils en rejettent de trop.
  10. Retourner les couteaux et les faire griller encore quelques secondes.
  11. Servir et déguster rapidement, cela refroidit vite.

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille : un Côte du Rhône blanc.

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

///////////////////////////////

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité