( Pour 4 personnes )

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coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 10 mn

BBB

Cuisson : 4 à 8 mn

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LES INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 350 gr de tagliatelles fraiches
  • 400 gf de gambas
  • 1 petite courgette jaune
  • 4 gousses d’ail
  • 125 gr de mascarpone
  • 2 CS de coriandre ciselée
  • Des anchois d'éssalés
  • 50 gr de parmesan
  • 20 g de beurre Bridelice
  • 8 tomates cerise
  • 4 brins de basilic Darégal
  • 125 gr de pignons de pins
  • Sel & poivre

AAAAAAAAAAAAAAAAAAA

REALISATION
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  1. Laver et rincer les tomates cerise, la courgette jaune et les herbes.
  2. Effeuiller et ciseler au couteau la coriandre.
  3. Couper en 2 les tomates cerise,
  4. Les passer au four chaud à 180 °( TH 6 ) pendant 10 mn
  5. Trancher le parmesan en petits carrés
  6. Puis ranger sur du papier sulfurisé et passer au grill 250 ° ( TH 8 ) pendant 4 mn surveiller la cuisson.
  7. Laisser à peine refroidir les tuiles de parmesan,
  8. Réserver
  9. Tronçonner la courgette jaune en bande de 1 cm, puis en petits quartiers.
  10. Cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau non salée.
  11. Griller à sec les pignons de pins dans une poêle Téfal.
  12. Chauffer le beurre puis ajouter l’ail émincé.
  13. Ajouter les moreaux de courgettes jaunes,
  14. Puis à la fin de cuisson des courgettes chauffer les anchois.
  15. Déposer les tagliatelles dans chaque assiette,
  16. Puis ajouter la préparation de courgette et d’anchois.
  17. Répartir les tomates cerise et les tuiles de parmesan.
  18. Déposer un brin de basilics 
  19. Server. 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un Collioure rosé.

 

difficulte

DIFFICULTE : Moyen 

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