( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

 

***************************

coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 25 mn

 

BBB

 

Cuisson : 40 à 50 mn

***************************
LES INGREDIENTS

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

  • 120 gr de viande hachée de bœuf
  • 120 gr de chair à saucisse
  • 2 œufs de Loué
  • 1 CC de persil haché
  • 1/2 CC d’origan Ducros
  • 1 petit oignon
  • 2 petites pommes de terre
  • 2 petites tomates
  • 1 courgette moyenne
  • 4 champignons de Paris
  • 1 poivron
  • De l'huile d’olive Puget

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

REALISATION
***************************

  1.  Eplucher et émincer l’oignon,
  2. Le faire fondre dans une poêle avec un peu d’huile d’olive
  3. Réserver.
  4. Mélanger la viande hachée, la chair à saucisse, les œufs, le persil, l’origan, sel, poivre et les oignons refroidis
  5. Préchauffer le four à 210° ( TH 7 )
  6. Eplucher les pommes de terre,
  7. Couper la courgette en tronçons de 2 à 3 cm de haut.
  8. Evider les pommes de terre, les tomates et les tronçons de courgettes de façon à pourvoir les farcir en conservant les petits morceaux de légumes
  9. Recueillis l’intérieur des tomates.
  10. Retirer les pieds des champignons
  11. Les réserver.
  12. Couper le poivron en deux et retirer les petites graines.
  13. Couper tous les petits morceaux de légumes et les pieds des champignons en dés,
  14. Les mettre au fond du plat à four et arroser d’huile d’olive, sel, poivre.
  15. Remplir les légumes avec la farce
  16. Les disposer dans le plat
  17. ajouter un peu d’huile d’olive puis enfourner pour 40 à 50 mn.
  18. Surveiller la cuisson
  19. Ajouter au besoin un peu d’eau dans le plat.
  20. Servir les légumes farcis .

 

 

truc

 

LE TRUC : 

Tester la cuisson : enfoncer la pointe d'un couteau dans la chair d'une pomme de terre.

 

 

boire avec

 

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un bandol rosé.

 

 

difficulte

 

DIFFICULTE : Facile .

//////////////////////////////////