21 juillet 2018
LEMOND CURD .
( Pour 1 gros pot )
***************************
Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
***************************
LES INGREDIENTS
LLLLLLLLLLLLLLLLLL
- le jus et le zeste de 2 citrons bio
- 120 gr de sucre
- 75 gr de beurre Bridelice
- 3 oeufs de Loué
- 1 CS de maïzena
CCCCCCCCCCCCCC
REALISATION
***************************
- Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le jus de citron, le zeste et la maïzena, diluée dans un peu d’eau.
- Verser la préparation dans une casserole.
- Ajouter ensuite le beurre en petits morceaux
- Remuez sans arrêt, sur feu doux durant 5 mn jusqu’à ce que la crème épaississe
- Puis retirez du feu et laissez refroidir.
DIFFICULTE : Facile .
//////////////////////////////////////////
Publicité
Commentaires