750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 108
Newsletter
21 juillet 2018

LEMOND CURD .

( Pour 1 gros pot )

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

***************************

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 10 mn

 

BBB

 

Cuisson : 5 mn

***************************
LES INGREDIENTS

LLLLLLLLLLLLLLLLLL

  • le jus et le zeste de 2 citrons bio
  • 120 gr de sucre 
  • 75 gr de beurre Bridelice
  • 3 oeufs de Loué
  • 1 CS de maïzena 

CCCCCCCCCCCCCC

REALISATION
***************************

  1. Battre les œufs et le sucre  jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajouter le jus de citron, le zeste et la maïzena, diluée dans un peu d’eau.
  3. Verser la préparation dans une casserole.
  4. Ajouter ensuite le beurre en petits morceaux 
  5. Remuez sans arrêt, sur feu doux durant 5 mn jusqu’à ce que la crème épaississe
  6. Puis retirez du feu et laissez refroidir.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

//////////////////////////////////////////

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité