750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 135
Newsletter
22 juillet 2018

CARPACCIO D' AUTRUCHE .

( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

***************************

coutt

Coût : €€

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 0 mn

***************************
LES INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCC

  • 4 pavés d'autruche
  • De l'huile d'olive Puget
  • Du vin blanc sec
  • Sel & poivre
  • Du jus de citron vert bio
  • Du basilic frais Darégal haché

AAAAAAAAAAAAAA

REALISATION

***************************

  1. Couper la viande en très fines tranches
  2. Puis les disposer côtes à côte sur un plat.
  3. Mélanger de l'huile d'olive avec un peu de vin blanc sec
  4. Saler & poivrer
  5. Ajouter 3 gouttes de citron vert, du basilic haché.
  6. Verser la sauce la viande.
  7. Laisser mariner 30 mn au frais.
  8. Servir .

 

truc

LE TRUC : 

Ne pas mettre plus de 3 gouttes de citron car il durcit la viande d'autruche.

 

difficulte

DIFFICULTE : Moyen .

//////////////////////////////////

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité