22 juillet 2018
CARPACCIO D' AUTRUCHE .
( Pour 4 personnes )
***************************
Coût : €€
Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
***************************
LES INGREDIENTS
CCCCCCCCCCCCCCC
- 4 pavés d'autruche
- De l'huile d'olive Puget
- Du vin blanc sec
- Sel & poivre
- Du jus de citron vert bio
- Du basilic frais Darégal haché
AAAAAAAAAAAAAA
REALISATION
***************************
- Couper la viande en très fines tranches
- Puis les disposer côtes à côte sur un plat.
- Mélanger de l'huile d'olive avec un peu de vin blanc sec
- Saler & poivrer
- Ajouter 3 gouttes de citron vert, du basilic haché.
- Verser la sauce la viande.
- Laisser mariner 30 mn au frais.
- Servir .
LE TRUC :
Ne pas mettre plus de 3 gouttes de citron car il durcit la viande d'autruche.
DIFFICULTE : Moyen .
//////////////////////////////////
Publicité
Commentaires