23 juillet 2018
SOUPE DE FRAISES AU LAIT RIBOT .
( Pour 4 personnes )
***************************
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
***************************
LES INGREDIENTS
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
- 1 litre de lait ribot
- 2 yaourts nature
- 3 œufs + 1 jaune de Loué
- 100 gr de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 citrons bio
- 250 gr de fraises
RRRRRRRRRRRRRRRRRR
REALISATION
***************************
- Mettre dans un saladier et faire blanchir les œufs et le jaune avec le sucre
- Quelques graines de vanilles récupérees dans la gousse.
- Râper le zeste d’un citron.
- Presser les 2 citrons.
- Ajouter les zestes et le jus au mélange
- Ajouter progressivement en remuant le lait ribot
- Réserver au frais.
- Couper les fraises en 4.
- Verser dans une assiette creuse la préparation et y disposer des fraises.
- Server aussitôt.
DIFFICULTE : Facile.
///////////////////////////////
Publicité
Commentaires