( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

***************************

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 0 mn

***************************
LES INGREDIENTS

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  • 1 litre de lait ribot
  • 2 yaourts nature
  • 3 œufs + 1 jaune de Loué
  • 100 gr de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 2 citrons bio
  • 250 gr de fraises

 RRRRRRRRRRRRRRRRRR

REALISATION
***************************

  1. Mettre dans un saladier et faire blanchir les œufs et le jaune avec le sucre
  2. Quelques graines de vanilles récupérees dans la gousse.
  3. Râper le zeste d’un citron.
  4. Presser les 2 citrons.
  5. Ajouter les zestes et le jus au mélange 
  6. Ajouter progressivement en remuant le lait ribot
  7. Réserver au frais.
  8. Couper les fraises en 4.
  9. Verser dans une assiette creuse la préparation et y disposer des fraises.
  10. Server aussitôt.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile.

///////////////////////////////