750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 135
Newsletter
23 juillet 2018

SOUPE DE FRAISES AU LAIT RIBOT .

( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

***************************

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 0 mn

***************************
LES INGREDIENTS

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  • 1 litre de lait ribot
  • 2 yaourts nature
  • 3 œufs + 1 jaune de Loué
  • 100 gr de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 2 citrons bio
  • 250 gr de fraises

 RRRRRRRRRRRRRRRRRR

REALISATION
***************************

  1. Mettre dans un saladier et faire blanchir les œufs et le jaune avec le sucre
  2. Quelques graines de vanilles récupérees dans la gousse.
  3. Râper le zeste d’un citron.
  4. Presser les 2 citrons.
  5. Ajouter les zestes et le jus au mélange 
  6. Ajouter progressivement en remuant le lait ribot
  7. Réserver au frais.
  8. Couper les fraises en 4.
  9. Verser dans une assiette creuse la préparation et y disposer des fraises.
  10. Server aussitôt.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile.

///////////////////////////////

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité