( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

***************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 25 mn

BBB

Cuisson : 12 à 15 mn

***************************
LES INGREDIENTS

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  • 100 gr de sucre glace.
  • 60 gr de poudre d’amandes
  • 22 gr de farine Francine
  • 80 gr de beurre Bridelice
  • 2 blancs d’œuf de Loué
  • Le zeste d’un citron bio
  • 1 pot de crème de citron

CCCCCCCCCCCCCCCC

REALISATION
***************************

  1.  Faire fondre le beurre et laisser le refroidir.
  2. Préchauffez votre four à 210° ( TH 7 )
  3. Mélanger le sucre glace avec la farine et la poudre d’amandes.
  4. Battre légèrement les blancs d’œuf à la fourchette
  5. Puis ajouter le beurre fondu et le zeste d’un citron
  6. Mélanger bien.
  7. Enfourner entre 12 et 15 min
  8. Puis laisser les refroidir sur une grille.
  9. Ajouter un peu de crème de citron dans le puit du financier 
  10. Servir

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

/////////////////////////////////