750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 286
Newsletter
29 juillet 2018

PUREE D' AUBERGINES INDONESIENNE.

( Pour 4 personnes )

aaaa aubergines

***************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 25 mn

***************************
LES INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 1 grosse aubergine
  • 3 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • 5 tomates
  • 1 CC de sucre
  • 1 CC de sel
  • 2 CC de piment frais haché
  • 1/2 tasse d’eau
  • 2 CS d’huile végétale

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

REALISATION
***************************

  1. Préchauffer votre four à 210°C ( TH 7)
  2. Laver et couper l'aubergine en gros quartiers.
  3. Les placer les dans un plat allant au four
  4. Enfourner 25 mn
  5. Préparer la sauce.
  6. Peler et hacher l'ail.
  7. Peler l'oignon et l'émincer
  8. Monder les tomates
  9. Couper la chair en petits dés
  10. Dans une jatte mélanger l'ail , l'oignon et la tomate.
  11. Ajouter le sel, le sucre, le piment et l'eau.
  12. Écraser le tout à l'aide d'une cuiller en bois afin d'obtenir une pâte épaisse.
  13. Faites cuire cette pâte à la poêle Téfal avec 2 CS d'huile pendant 10 mn environ.
  14. Verser cette sauce sur les aubergines chaudes
  15. Server immédiatement.

 

truc

LE TRUC : 

Au cours de la cuisson de l'aubergine vérifiez la cuisson. Elle doit être tendre mais pas en bouillie.

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

/////////////////////////////

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité