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SEL ET POIVRE
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30 juillet 2018

RISOTTO ROSE A LA BETTERAVE .

( Pour 4 personnes )

AAAAAAAAAA

***************************

coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 25 mn

 

BBB

 

Cuisson : 20 mn

***************************
LES INGREDIENTS

RRRRRRRRRRRRRRRRR

  • 300 gr de riz spécial risotto 
  • 1 betterave rouge bio 
  • 2 oignons rouges
  • 20 gr de beurre Bridelice
  • 20 cl de vin rouge
  • 15 radis
  • 1 bouillon de légumes 
  • 50 gr de parmesan râpé 
  • De l'huile d'olive vierge extra Puget
  • Sel & poivre 

BBBBBBBBBBBBBBBB

REALISATION
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  1. Éplucher et ciseler les oignons.
  2. Mixer la betterave cuite.
  3. Préparer 75 cl de bouillon en le diluant suivant les indications du paquet
  4. Puis ajouter la betterave mixée.
  5. Dans une casserole, faire revenir les oignons avec le beurre.
  6. Ajouter le riz et remuer jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  7. Déglacer au vin rouge
  8. Laisser réduire à feu moyen, quelques minutes.
  9. Mouiller petit à petit le riz avec le bouillon jusqu’à que le riz soit cuit.
  10. Ajouter le parmesan
  11. Assaisonner.
  12. Servir dans une assiette creuse accompagné de lamelles de radis.

 

 

difficulte

 

DIFFICULTE : Facile 

//////////////////////////////////

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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