( Pour 4 personnes )

AAAAAAAAAA

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coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 25 mn

 

BBB

 

Cuisson : 20 mn

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LES INGREDIENTS

RRRRRRRRRRRRRRRRR

  • 300 gr de riz spécial risotto 
  • 1 betterave rouge bio 
  • 2 oignons rouges
  • 20 gr de beurre Bridelice
  • 20 cl de vin rouge
  • 15 radis
  • 1 bouillon de légumes 
  • 50 gr de parmesan râpé 
  • De l'huile d'olive vierge extra Puget
  • Sel & poivre 

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REALISATION
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  1. Éplucher et ciseler les oignons.
  2. Mixer la betterave cuite.
  3. Préparer 75 cl de bouillon en le diluant suivant les indications du paquet
  4. Puis ajouter la betterave mixée.
  5. Dans une casserole, faire revenir les oignons avec le beurre.
  6. Ajouter le riz et remuer jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  7. Déglacer au vin rouge
  8. Laisser réduire à feu moyen, quelques minutes.
  9. Mouiller petit à petit le riz avec le bouillon jusqu’à que le riz soit cuit.
  10. Ajouter le parmesan
  11. Assaisonner.
  12. Servir dans une assiette creuse accompagné de lamelles de radis.

 

 

difficulte

 

DIFFICULTE : Facile 

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