( Pour 2 personnes )

AAAAAAAAAA

***************************

 

vegetarien

 

 Végétarien 

 

coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 15 à 20 mn

***************************
LES INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 300 gr de sauce tomate
  • 2 pâtes à pizza Herta
  • 2 oignons jaunes
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 botte de persil Darégal
  • 150 g de fromage de chèvre en bûche 
  • 2 poivrons jaunes
  • De l'huile d'olive Puget
  • Sel & poivre 

VVVVVVVVVVVVVVVVV

REALISATION
***************************

  1. Préchauffer le four à 210° ( TH 7 )
  2. Dans une poêle Téfal, faire revenir l’ail haché et les oignons émincés avec un filet d’huile d’olive.
  3. Ajouter la sauce tomate à la préparation, quelques feuilles de persil hachées
  4. Assaisonner.
  5. Dans une autre poêle Téfal, faire revenir les poivrons épépinés et coupés en morceaux avec un filet d’huile d’olive.
  6. Laisser cuire à feu doux pendant 20 mn
  7. Sur un plan de travail, étaler les pâtes à pizza et les recouvrir de sauce tomate.
  8. Placer le chèvre émietté sur une moitié de la pizza ainsi que les poivrons.
  9. Fermer la pizza en 2 en refermant bien les bords à l’aide d’une fourchette,
  10. Enfourner pendant 15 à 20 mn
  11. Servir.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

//////////////////////////////////