( Pour 4 personnes )

aaaab

*************************** 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 40 mn

***************************
LES INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 1 pâte feuilletée Herta
  • 2 carottes
  • 170 g de Rocamadour
  • 100 g de mascarpone 
  • 1 g de œuf
  • De l'huile d'olive vierge Puget
  • thym Darégal
  • Sel & poivre 

RRRRRRRRRRRRRRRRRR

REALISATION
***************************

  1. Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  2. Dans un grand bol, fouetter la mascarpone et l’œuf avec un filet d’huile d’olive.
  3. Ajouter le sel et le poivre,
  4. Puis réserver.
  5. Laver, éplucher et tailler les carottes en lamelles
  6. Cuire les carottes 20 mn à la vapeur 
  7. Salée jusqu’à qu’elles soient tendres.
  8. Placer la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
  9. Répartir le rocamadour dessus et recouvrir avec l’appareil
  10. Puis ajouter les lamelles de carottes.
  11. Parsemer de thym et enfourner pendant 20 mn.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

////////////////////////////