31-07-18

TARTE AUX CAROTTES ET ROCAMADOUR .

( Pour 4 personnes ) ***************************  Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 40 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 pâte feuilletée Herta 2 carottes 170 g de Rocamadour 100 g de mascarpone  1 g de œuf De l'huile d'olive vierge Puget thym Darégal Sel & poivre  RRRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION *************************** Préchauffer le four à 180° ( TH 6 ) Dans un grand bol, fouetter la... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 13:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

31-07-18

CALZONE VEGETARIENNE .

( Pour 2 personnes ) ***************************      Végétarien      Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 15 à 20 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCC 300 gr de sauce tomate 2 pâtes à pizza Herta 2 oignons jaunes 1 gousse d'ail 1/2 botte de persil Darégal 150 g de fromage de chèvre en bûche  2 poivrons jaunes De l'huile d'olive Puget Sel & poivre  ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
30-07-18

RILLETTES DE RADIS NOIR ET FROMAGE FRAIS .

( Pour 4 personnes ) ***************************  Végétarien Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRR 150 gr de radis noir 150 g de fromage frais  1 CS de vinaigre balsamique brin de ciboulette 1 CS d' huile d'olive vierge extra Puget Sel fin & poivre noir FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION *************************** Éplucher le radis, Le couper en morceaux ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
30-07-18

RISOTTO ROSE A LA BETTERAVE .

( Pour 4 personnes ) ***************************   Coût : €     Préparation : 25 mn     Cuisson : 20 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRR 300 gr de riz spécial risotto  1 betterave rouge bio  2 oignons rouges 20 gr de beurre Bridelice 20 cl de vin rouge 15 radis 1 bouillon de légumes  50 gr de parmesan râpé  De l'huile d'olive vierge extra Puget Sel & poivre ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
29-07-18

PUREE D' AUBERGINES INDONESIENNE.

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPP 1 grosse aubergine 3 gousses d’ail 2 oignons 5 tomates 1 CC de sucre 1 CC de sel 2 CC de piment frais haché 1/2 tasse d’eau 2 CS d’huile végétale IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII REALISATION *************************** Préchauffer votre four à 210°C ( TH 7) Laver et couper l'aubergine en gros quartiers. Les placer les dans un plat... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
28-07-18

CATRACHITAS .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 15 mn     Cuisson : 3 à 4 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCC 12 tortillas de mais 500 gr de fromage râpé Sel & poivre Du chili jalapeno 2 tasses de haricots rouges cuits 1 oignon De la margarine CCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Epépiner le piment. Peler l'oignon. Mixer les haricots, un demi oignon et le chili jalpeno. Faire fondre la... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

27-07-18

CANARD AUX CHRYSANTHEMES

( Pour 6 personnes )   ***************************   Coût : €€     Préparation : 40 mn   Repos : 4 à 5 h Cuisson : 120 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 canard prèt à cuire de 1,5 à 2 kg 4 tranches de gingembre 2 oignons de taille moyenne 3 ciboules 230 gr de jambon fumé 1 gros chrysanthème 1 CS de sel 90 cl de bouillon de volaille 30 cl de vin blanc sec 1 petit paquet de feuilles de gélatine 8 petits chrysanthèmes  CCCCCCCCCCCCCCCCC ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
27-07-18

POZOLE AU MAÏS DU MEXIQUE .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€     Préparation : 25 mn     Cuisson : 50 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPP 250 gr de maïs 250 gr d'échine de porc 250 gr de blanc de poulet de Loué 1 gousse d'ail 1 oignon 3 piments 2 CS d'huile Sel PPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Découper les viandes en dés. Eplucher l'ail et l'oignon Les tailler en lamelles. Faire bouillir les grains de maïs dans 2 l d'eau jusqu'à... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
26-07-18

FINANCIER CITRON ET CREME DE CITRON .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 12 à 15 mn ***************************LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 100 gr de sucre glace. 60 gr de poudre d’amandes 22 gr de farine Francine 80 gr de beurre Bridelice 2 blancs d’œuf de Loué Le zeste d’un citron bio 1 pot de crème de citron CCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION ***************************  Faire fondre le beurre et laisser le refroidir. Préchauffez votre four à 210° ( TH 7 ) Mélanger... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 08:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
25-07-18

RAVIOLES AUX PRUNES .

( Pour 4 personnes )  ***************************   Coût : €     Préparation : 25 mn     Cuisson : 40 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRR 1 kg de pommes de terre farineuses 200 gr de farine Francine 3 œufs de Loué 150 gr de compote de prunes 50 gr de beurre doux bridelice 50 gr de chapelure 1 CS de cannelle en poudre 2 CS de sucre en poudre PPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Peler les pommes de terre. Les faire cuire à... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 08:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,