( Pour 4 personnes )

AAAAAAAAAA

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coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 30 mn

repos

Repos : 60 mn

BBB

Cuisson : 30 à 50 mn

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LES INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 600 gr de poulet de Loué
  • 4 citrons bio
  • 100 gr de lardons Herta
  • 3 oignons fanes
  • 3 CS d'huile d'olive au citron Puget
  • 10 brins de coriandre
  • 4 cm de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail

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REALISATION
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  1. Saler et poivrer le poulet.
  2. Arroser du jus de 1.5 citron et d'huile d'olive et le gingembre râpé.
  3. Laisser le mariner 1 h 
  4. Faire revenir les lardons 5 mn à feux doux
  5. Chauffer le reste de l'huile dans une sauteuse Téfal
  6. Faire dorer le poulet 5 mn.
  7. Ajouter les oignons pelées et coupés en quartiers.
  8. Mélanger 3 mn.
  9. Ajouter l'ail écrasé le citron coupé en quartiers.
  10. Faire cuire à feux doux 30 à 40 mn suivant la grosseur du poulet
  11. tourner régulièrement.
  12. Ajouter avant de servir la coriandre ciselée.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

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