( Pour 4 personnes )

AAAAAAAAAA

 

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coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 25 mn

BBB

 

Cuisson : 40 mn

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LES INGREDIENTS

OOOOOOOOOOOOOOO

  • 4 oreilles de porc crues
  • 100 gr de beurre Bridelice
  • 2 oeufs de loué
  • De la mie de pain
  • De la moutarde
  • 1 carotte
  • 1 bouquet garni Darégal

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REALISATION
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  1. Laver les oreilles et les flamber afin d'en ôter les soies.
  2. Les faire cuire à l'eau salée avec un oignon, une carotte et un bouquet garni.
  3. Porter à ébullition
  4. Laisser cuire 30 mn environ.
  5. Égoutter les oreilles
  6. Les séparer en 2 dans la longueur.
  7. Les enduir légèrement de moutarde.
  8. Les paner au beurre.
  9. Les faire griller doucement pendant 8 mn environ
  10. Sevir chaud.

 

truc

LE TRUC : 

Accompagnez les oreilles d'une purée de lentilles ou de pommes de terre.

 

 

boire avec

 

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille, un Côtes de Toul vin de Lorraine.

 

 

difficulte

 

DIFFICULTE : Facile .

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