7 août 2018
TARTE AUX 2 GIROLLES .
( Pour 6 personnes )
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Coût : €€
Préparation :20 mn
Cuisson : 30 mn
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LES INGREDIENTS
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- 700 gr de girolles grises
- 400 gr de chanterelles
- 2 jaunes d'œufs de Loué
- 1 pâte brisée Herta
- Du beurre Bridelice
- De la crème fraiche Bridelice
- Sel & poivre
- 3 échalotes
- Du persil plat Darégal
GGGGGGGGGGGGGGGG
REALISATION
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- Afin qu'elles rendent l'essentiel de leur eau faire revenir sur feu doux les girolles grises avec du sel, du poivre et un peu de persil.
- Faire ensuite revenir les chanterelles pour la même raison.
- Mélanger les champignons ensemble dans une poêle
- Débarrasserr l'excédent de "jus".
- Aux deux champignons ajouter 3 échalotes hachées
- Arroser avec un peu de crème fraîche
- Egoutter
- Ajouter les jaunes d'œufs
- Verser cette préparation dans un plat à tarte garni de pâte.
- Préchauffer votre four à 210° ( TH 7 )
- Enfournez 30 mn
- Servir chaud.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : un Coteaux de l'Ardèche .
DIFFICULTE : Facile
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