( Pour 6 personnes )

 

AAAAAAAAAA

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coutt

 

Coût : €€

 

AAA

 

Préparation :20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 30 mn

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LES INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 700 gr de girolles grises
  • 400 gr de chanterelles
  • 2 jaunes d'œufs de Loué
  • 1 pâte brisée Herta
  • Du beurre Bridelice
  • De la crème fraiche Bridelice
  • Sel & poivre
  • 3 échalotes
  • Du persil plat Darégal

GGGGGGGGGGGGGGGG

REALISATION
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  1. Afin qu'elles rendent l'essentiel de leur eau faire revenir sur feu doux les girolles grises avec du sel, du poivre et un peu de persil.
  2. Faire ensuite revenir les chanterelles pour la même raison.
  3. Mélanger les champignons ensemble dans une poêle
  4. Débarrasserr  l'excédent de "jus".
  5. Aux deux champignons ajouter 3 échalotes hachées
  6. Arroser avec un peu de crème fraîche
  7. Egoutter
  8. Ajouter les jaunes d'œufs
  9. Verser cette préparation dans un plat à tarte garni de pâte.
  10. Préchauffer votre four à 210° ( TH 7 )
  11. Enfournez 30 mn
  12. Servir chaud.

 

 

boire avec

 

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille : un Coteaux de l'Ardèche .

 

 

difficulte

 

DIFFICULTE : Facile 

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