( Pour 6 personnes )

AAAAAAAAAA

***************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 30 mn

***************************
LES INGREDIENTS

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  • 2 oignons
  • 50 gr de beurre Bridelice
  • 6 tranches de pains rassis
  • 300 gr de fourme d'Yssingeaux
  • 1,5 l de bouillon de légumes

YYYYYYYYYYYYYYYYYY

REALISATION
***************************

  1. Préchauffer le four à 180°C ( TH 6 )
  2. Détailler la fourme en grosses lamelles.
  3. Peler et émincer les oignons.
  4. Dans une poêle Téfal , faire les dorer au beurre.
  5. Au fond de la soupière allant au four alterner les tranches de pains et les morceaux de fourme.
  6. Recouvrer avec les oignons
  7. Mouiller de bouillon
  8. Enfourner 20 mn
  9. Servir chaud .

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

/////////////////////////////