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SEL ET POIVRE
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9 août 2018

JAMBON POÊLE A LA CHARENTAISE .

( Pour 4 personnes )

AAAAAAAAAA 

***************************

 

coutt

Coût : €

AAA

 

Préparation : 20 mn

BBB

 

Cuisson : 5 mn

***************************
LES INGREDIENTS

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

  • 4 grosses tranches de jambon de vendée épaisse
  • 4 échalotes
  • 1 verre de vinaigre de vin rouge
  • 2 Pincée de poivre
  • 2 CC de beurre doux Bridelice

PPPPPPPPPPPPPPPPP

REALISATION
***************************

  1. Peler et émincer les échalotes.
  2. Faites les dans le beurre sans coloration.
  3. Quand elles sont translucides
  4. Les réserver
  5. Poêlez rapidement le jambon.
  6. Remettez dessus les échalotes
  7. Puis verser le vinaigre
  8. Poivrer
  9. Déguster aussitôt.

 

 

truc

LE TRUC : 

L'opération de verser le vinaigre sur le jambon doit se faire rapidement pour ne pas faire trop cuire le jambon.

 

 

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille , un Lirac rosé de la Vallée du Rhône.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

///////////////////////////////////

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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