9 août 2018
JAMBON POÊLE A LA CHARENTAISE .
( Pour 4 personnes )
***************************
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 5 mn
***************************
LES INGREDIENTS
JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
- 4 grosses tranches de jambon de vendée épaisse
- 4 échalotes
- 1 verre de vinaigre de vin rouge
- 2 Pincée de poivre
- 2 CC de beurre doux Bridelice
PPPPPPPPPPPPPPPPP
REALISATION
***************************
- Peler et émincer les échalotes.
- Faites les dans le beurre sans coloration.
- Quand elles sont translucides
- Les réserver
- Poêlez rapidement le jambon.
- Remettez dessus les échalotes
- Puis verser le vinaigre
- Poivrer
- Déguster aussitôt.
LE TRUC :
L'opération de verser le vinaigre sur le jambon doit se faire rapidement pour ne pas faire trop cuire le jambon.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un Lirac rosé de la Vallée du Rhône.
DIFFICULTE : Facile .
///////////////////////////////////
Publicité
Commentaires