( Pour 4 personnes )

AAAAAAAAAA 

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coutt

Coût : €

AAA

 

Préparation : 20 mn

BBB

 

Cuisson : 5 mn

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LES INGREDIENTS

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

  • 4 grosses tranches de jambon de vendée épaisse
  • 4 échalotes
  • 1 verre de vinaigre de vin rouge
  • 2 Pincée de poivre
  • 2 CC de beurre doux Bridelice

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REALISATION
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  1. Peler et émincer les échalotes.
  2. Faites les dans le beurre sans coloration.
  3. Quand elles sont translucides
  4. Les réserver
  5. Poêlez rapidement le jambon.
  6. Remettez dessus les échalotes
  7. Puis verser le vinaigre
  8. Poivrer
  9. Déguster aussitôt.

 

 

truc

LE TRUC : 

L'opération de verser le vinaigre sur le jambon doit se faire rapidement pour ne pas faire trop cuire le jambon.

 

 

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille , un Lirac rosé de la Vallée du Rhône.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

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