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SEL ET POIVRE
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10 août 2018

FLOUTE JURASSIENNES .

( Pour 4 personnes 

AAAAAAAAAA

 

***************************

coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 25 mn

 

BBB

 

Cuisson : 45 mn

***************************
LES INGREDIENTS

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  • 300 gr purée de pommes de terre
  • 60 gr de farine Francine
  • 20 cl de crème Bridelice
  • Du lait  Bridelice
  • 60 g beurre doux Bridelice
  • de la muscade Ducros
  • Sel & poivre

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

REALISATION
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  1. Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.
  2. En fin de cuisson les peler
  3. Les réduir en purée.
  4. Préchauffer le four à 180° C ( TH 6 )
  5. Dans un saladier mélanger la purée de pommes de terre, la farine et 40 gr de beurre fondu.
  6. Détender cette préparation avec un peu de lait.
  7. Saler & poivrer
  8. Ajouter un peu de muscade râpée.
  9. Avec le reste de beurre beurrer un plat à gratin.
  10. Préparer les floutes
  11. A l'aide de 2 cuillers à café faire un peu comme des quenelles.
  12. Les déposer au fond du plat à gratin.
  13. Verser la crème dans le fond du plat.
  14. Enfournerpour 20 mn.

truc

LE TRUC 

Servez chaud avec une salade ou en accompagnement d'une viande blanche. Trempez les cuillers dans de l'eau chaude avant chaque confection de floute afin que la préparation ne colle pas aux cuillers.

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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