13 août 2018
MA SAUCE AU WASABI.
( Pour 4 personnes )
***************************
Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 8 à 10 mn
***************************
LES INGREDIENTS
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- 300 gr de petits pois surgelés Picard
- 1 oignon rouge
- 1 CS d’échalotes émincées
- 1 CS de mascarpone
- 1 pointe de gingembre
- 15 à 30 gr de wasabi
WWWWWWWWWWWWWW
REALISATION
***************************
- Cuire les petits pois dans un bouillon d’eau salée, pendant 8 à 10 mn
- Egoutter les petits pois, en réservant leur eau de cuisson.
- Eplucher l’oignon rouge
- L’émincer grossièrement.
- Ajouter l’oignon émincé, le mascarpone et la pointe de gingembre aux petits pois.
- Mixer le tout en rajoutant un peu d’eau de cuisson pour aider le plongeur mixeur.
- Une fois mixée
- Ajouter le wasabi, par étape en goutant chaque fois.
- Placer au réfrigérateur avant de servir.
DIFFICULTE
Facile
///////////////////
Publicité
Commentaires