750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 410 362
Newsletter
13 août 2018

MA SAUCE AU WASABI.

( Pour 4 personnes )

AAAAAAAAAA

 

*************************** 

coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 15 mn

 

BBB

 

Cuisson : 8 à 10 mn

***************************
LES INGREDIENTS

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • 300 gr de petits pois surgelés Picard
  • 1 oignon rouge
  • 1 CS d’échalotes émincées
  • 1 CS de mascarpone
  • 1 pointe de gingembre
  • 15 à 30 gr de wasabi

WWWWWWWWWWWWWW

REALISATION
***************************

  1. Cuire les petits pois dans un bouillon d’eau salée, pendant 8 à 10 mn
  2. Egoutter les petits pois, en réservant leur eau de cuisson.
  3. Eplucher l’oignon rouge
  4. L’émincer grossièrement.
  5. Ajouter l’oignon émincé, le mascarpone et la pointe de gingembre aux petits pois.
  6. Mixer le tout en rajoutant un peu d’eau de cuisson pour aider le plongeur mixeur.
  7. Une fois mixée
  8. Ajouter le wasabi, par étape en goutant chaque fois.
  9. Placer au réfrigérateur avant de servir.

 

 

difficulte

DIFFICULTE 

Facile 

///////////////////

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité