16 août 2018
TIRAMISU SALE COURGETTES ET TOMATES SECHEES .
( Pour 2 personnes )
***************************
Coût : €
Préparation : 20 mn
Repos : 4 h
Cuisson : 6 mn
***************************
LES INGREDIENTS
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 120 gr de mascarpone
- 1 œuf de Loué
- 1 petite courgette
- 2 gros pétales de tomates séchées
- 2 tranches de pain grillé
- 1 CS d’huile d’olive Puget
- 10 cl d’eau
- Sel & poivre
- Un peu de paprika Ducros pour la décoration.
CCCCCCCCCCCCCCCCC
REALISATION
***************************
- Tailler la courgette en petits dés,
- La faire cuire à feu doux dans une poêle Téfal avec l’huile d’olive jusqu’à ce que les dés soient fondants.
- Ajouter les tomates séchées coupées en petits morceaux,
- Remuer puis verser l’eau, poursuivre la cuisson 1 min.
- Battre le mascarpone, le jaune d’œuf, sel et poivre.
- Monter le blanc en neige et l’incorporer à la préparation.
- Verser la moitié de la préparation dans des verres,
- Répartir les tranches de pain grillé coupées en petits morceaux.
- Ajouter le mélange courgettes tomates avec le jus de cuisson pour imbiber le pain
- Terminer par le reste de la préparation.
- Réserver au moins 4 h au frais avant de déguster.
DIFFICULTE :
Facile
///////////////////
Publicité
Commentaires