( Pour 2 personnes )

AAAAAAAAAA

*************************** 

coutt

Coût : €€

AAA

Préparation : 5 mn

BBB

Cuisson : 6 mn

***************************
LES INGREDIEN

FFFFFFFFFFFFFFFFF

  • 250 gr de filet de marcassin
  • 60 gr de beurre Bridelice
  • Fleur de sel & poivre en grain

MMMMMMMMMMMM

REALISATION
***************************

  1. Sortir le filet du réfrigérateur au moins 1 h avant de le cuire.
  2. Trancher le filet en médaillon de même épaisseur.
  3. Poivrer généreusement les 2 côtés du filet.
  4. Chauffer la poêle Téfal avec le beurre.
  5. Poser les médaillons de filet dans le beurre très chaud 2 à 3 mn
  6. Retourner les avec une pince et poursuivre la cuisson quelques mn selon votre choix.
  7. Saler avec la fleur de sel juste avant de servir.

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un Moulis en médoc.

difficulte

DIFFICULTE : 

Facile 

////////////////////