22 août 2018
MAQUEREAU EN CROUTE DE MOUTARDE.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
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LES INGREDIENTS
MMMMMMMMMMMMMM
- 4 filets de maquereau
- 2 CS de moutarde en grains
- 1 CS de baies de Séchouan
- 1/2 CC de gros sel
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REALISATION
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- Rincer à l’eau claire les filets de maquereau, puis les essuyer avec du papier alimentaire.
- Écraser les baies de Séchouan dans un mortier avec le gros sel.
- Mélanger la moutarde avec les baies de Séchouan.
- Étaler la moutarde sur la partie sans peau du maquereau.
- Cuire au barbecue chaud.
- Servir.
LE TRUC :
Vous pouvez cuire également à la plancha ou sur un lit de papier aluminium. ou au four à 180° ( TH 6 )
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille, un Sylvaner Blanc sec.
DIFFICULTE :
Facile
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