22 août 2018
TARTELETTE A L' AIL DES OURS .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
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LES INGREDIENTS
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 50 gr d’ail des ours
- 30 gr de comté
- 30 gr de farine Francine
- 1 œuf de Loué
- 25 cl de lait entier Bridelice
- Sel & poivre
AAAAAAAAAAAAAAAAA
- Lavez à l’eau claire les feuilles d’ail des ours,
- Mixer les feuilles d’ail des ours avec le gros sel et le poivre.
- Casser et battre les œufs dans un saladier
- Puis ajouter le comté
- Mixer encore une fois.
- Mélanger votre préparation avec les œufs
- Ajouter le lait
- Incorporer la farine en mélangeant afin d’obtenir une pâte bien lisse.
- Rectifier l’assaisonnement.
- Répartisser dans les tartelettes.
- Enfourner dans un four chaud à 180 ° ( TH 6 ) pendant 10 mn environ.
- Servir froid.
REALISATION
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BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un Gewurztraminer.
DIFFICULTE :
Facile .
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