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SEL ET POIVRE
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22 août 2018

TARTELETTE A L' AIL DES OURS .

( Pour 4 personnes )

AAAAAAAAAA

 

**************************

coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 10 mn

***************************
LES INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 50 gr d’ail des ours
  • 30 gr de comté
  • 30 gr de farine Francine
  • 1 œuf de Loué
  • 25 cl de lait entier Bridelice 
  • Sel & poivre

AAAAAAAAAAAAAAAAA

  1. Lavez à l’eau claire les feuilles d’ail des ours, 
  2. Mixer les feuilles d’ail des ours avec le gros sel et le poivre.
  3. Casser et battre les œufs dans un saladier
  4. Puis ajouter le comté
  5. Mixer encore une fois.
  6. Mélanger votre préparation avec les œufs
  7. Ajouter le lait
  8. Incorporer la farine en mélangeant afin d’obtenir une pâte bien lisse.
  9. Rectifier l’assaisonnement.
  10. Répartisser dans les tartelettes.
  11. Enfourner dans un four chaud à 180 ° ( TH 6 ) pendant 10 mn environ.
  12. Servir froid.

REALISATION
***************************

 

boire avec

 

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un  Gewurztraminer.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : 

Facile .

§§§§§§§§§§§§§§

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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