750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 410 362
Newsletter
27 août 2018

NAANS AU FROMAGE .

( Pour 4 personnes )

AAAAAAAAAA

***************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 30 mn

repos

Repos : 90 mn

BBB

Cuisson : 10 mn

***************************
LES INGREDIENTS

NNNNNNNNNNNNNNNNNN

  • 500 gr de farine de blé
  • 18 cl d’eau
  • 125 gr de yaourt bulgare 
  • 4 CS d’huile végétale
  • 1 CC de sel
  • 1 CC de sucre
  • 2 pincée de levure chimique
  • 8 gr de levure boulanger
  • 12 portions de vache qui rit soit 2 par naans

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

REALISATION
***************************

  1. Au robot mélanger tous les ingrédients secs : farine, levure de boulanger, levure chimique, sel & sucre.
  2. Faire un puits dans cette farine,
  3. Ajouter les ingrédients liquides : huile, yaourt, eau 18 cl
  4. Pétrisser la pâte 10 à 15 mn
  5. Laisser lever la pâte au minimum 1 h 30 dans un endroit tempéré en la recouvrant d'un torchon
  6.  Former 12 petites boules de taille identique
  7. Les étaler avec le rouleau à pâtisserie sur le plan de travail fariné
  8. Etaler de la vache qui rit sur un disque de pâte, en laissant 1 cm tout autour, disposez un second disque de pâte par dessus
  9. Soudez les bords en appuyant bien avec les doigt
  10. Faire cuire 5 mn par face votre naan dans une poêle à crêpes Téfal
  11. Disposer sur un plat et ajouter d’une noisette de beurre.

 

 

difficulte

DIFFICULTE :

Facile

%%%%%%%%%

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité