27 août 2018
NAANS AU FROMAGE .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 30 mn
Repos : 90 mn
Cuisson : 10 mn
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LES INGREDIENTS
NNNNNNNNNNNNNNNNNN
- 500 gr de farine de blé
- 18 cl d’eau
- 125 gr de yaourt bulgare
- 4 CS d’huile végétale
- 1 CC de sel
- 1 CC de sucre
- 2 pincée de levure chimique
- 8 gr de levure boulanger
- 12 portions de vache qui rit soit 2 par naans
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REALISATION
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- Au robot mélanger tous les ingrédients secs : farine, levure de boulanger, levure chimique, sel & sucre.
- Faire un puits dans cette farine,
- Ajouter les ingrédients liquides : huile, yaourt, eau 18 cl
- Pétrisser la pâte 10 à 15 mn
- Laisser lever la pâte au minimum 1 h 30 dans un endroit tempéré en la recouvrant d'un torchon
- Former 12 petites boules de taille identique
- Les étaler avec le rouleau à pâtisserie sur le plan de travail fariné
- Etaler de la vache qui rit sur un disque de pâte, en laissant 1 cm tout autour, disposez un second disque de pâte par dessus
- Soudez les bords en appuyant bien avec les doigt
- Faire cuire 5 mn par face votre naan dans une poêle à crêpes Téfal
- Disposer sur un plat et ajouter d’une noisette de beurre.
DIFFICULTE :
Facile
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