4 septembre 2018
COULANTS AU CHOCOLAT NOIR ET PIMENT.
( Pour 4 personnes )
***************************
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 8 à 10 mn
***************************
LES INGREDIENTS
CCCCCCCCCCCCCCCCCC
- 100 gr de chocolat noir
- 35 gr de beurre Bridelice
- 2 œufs de Loué
- 35 gr de sucre de canne
- 25 gr de farine Francine
- 1/2 CC de piment d’Espelette Ducros
- 1 pincée de poudre de girofle Ducros
PPPPPPPPPPPPPPPPP
REALISATION
**************************
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
- Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse,
- Ajouter le mélange chocolat et beurre
- Puis la farine, le piment et le girofle.
- Beurrer et fariner 4 ramequins
- Y répartir le mélange
- Mettre au four 8 à 10 mn.
- Déguster tiede, le cœur du gâteau doit rester coulant
DIFFICULTE :
Facile
%%%%%%%%%%%%
Publicité
Commentaires