( Pour 6 personnes )

AAAAAAAAAA (2)

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coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 30 mn

BBB

Cuisson : 45 mn

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LES INGREDIENTS

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

  • 1 kg de courge musquée
  • 800 g d'épaule d'agneau
  • 2 oignons jaunes
  • 1 CS de paprika Ducros
  • 1 CS de ras-el-hanout Ducros
  • 2 CS d'huile d'olive Puget
  • 50 g de gruyère râpé
  • Sel

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REALISATION
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  1.  Eplucher la courge
  2. La couper en gros dés.
  3. Faire cuire à la vapeur environ 20 mn, jusqu'à ce qu'elle devienne très tendre.
  4. Pendant ce temps, retirer le gras et les nerfs de l'agneau.
  5. Hacher au mixer avec les oignons, le paprika et le ras-el-hanout.
  6. Versez l'huile d'olive dans une sauteuse et faites revenir l'agneau à feu vif pendant 10 mn.
  7. Saler
  8. Passer les morceaux de courge musquée au presse-purée
  9. Saler
  10. Dans un plat à hauts rebords, disposer au fond l'agneau puis recouvrir avec purée de courge 
  11. Parsemer dessus le gruyère râpé
  12. Enfournez pendant 15 min au le grill à 240° ( TH 7/8 ).
  13. Servir 

difficulte

DIFFICULTE 

Moyen 

HHHHHHHHHHHHH