6 septembre 2018
HACHIS D'AGNEAU A LA COURGE MUSQUEE .
( Pour 6 personnes )
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Coût : €
Préparation : 30 mn
Cuisson : 45 mn
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LES INGREDIENTS
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
- 1 kg de courge musquée
- 800 g d'épaule d'agneau
- 2 oignons jaunes
- 1 CS de paprika Ducros
- 1 CS de ras-el-hanout Ducros
- 2 CS d'huile d'olive Puget
- 50 g de gruyère râpé
- Sel
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REALISATION
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- Eplucher la courge
- La couper en gros dés.
- Faire cuire à la vapeur environ 20 mn, jusqu'à ce qu'elle devienne très tendre.
- Pendant ce temps, retirer le gras et les nerfs de l'agneau.
- Hacher au mixer avec les oignons, le paprika et le ras-el-hanout.
- Versez l'huile d'olive dans une sauteuse et faites revenir l'agneau à feu vif pendant 10 mn.
- Saler
- Passer les morceaux de courge musquée au presse-purée
- Saler
- Dans un plat à hauts rebords, disposer au fond l'agneau puis recouvrir avec purée de courge
- Parsemer dessus le gruyère râpé
- Enfournez pendant 15 min au le grill à 240° ( TH 7/8 ).
- Servir
DIFFICULTE
Moyen
HHHHHHHHHHHHH
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