6 septembre 2018
PLOF DE RUSSIE.
( Pour 4 personnes )
***************************
Coût : €
Préparation : 30 mn
Cuisson : 40 mn
***************************
LES INGREDIENTS
PPPPPPPPPPPPPPPPP
-
1 poulet de Loué et vidé
-
500 gr de riz Uncle Ben 's
-
3 carottes
-
1 oignon
-
100 gr de raisins secs
-
Du laurier
-
Poivre & Sel
RRRRRRRRRRRRRRRR
REALISATION
***************************
- Mettre le poulet à bouillir avec le laurier.
- En début de cuisson, des "déchets" apparaissent à la surface de l'eau, les enlever à la cuillère.
- Lorsque le poulet est prêt, le sortir de l'eau
- Faire cuire le riz dans le bouillon obtenu.
- Pendant la cuisson, râper les carottes , émincer l' oignon et faire revenir à la poêle, avec beaucoup de beurre
- Saler et poivrer.
- Ajouter les raisins
- Désosser le poulet
- Couper la viande en petites lamelles.
- Lorsque le riz est prêt, y ajouter la viande et la préparation.
- Servir.
LE TRUC :
Il faut bveaucoup de beurre si on désire véritablement cuisiner à la russe. On peut aussi utiliser de l'agneau voire du boeuf.
DIFFICULTE :
Facile
RRRRRRRRRRR
Publicité
Commentaires