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SEL ET POIVRE
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11 septembre 2018

PÂTE DE COINGS MAISON.

( Pour 4 personnes )

AAAAAAAAAA (2)

*************************** 

coutt

Coût : €€

AAA

Préparation : 10 mn

BBB

Cuisson : 50 mn

***************************
LES INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPPP

  • 2,5 kg de coings
  • 2 kg de sucre
  • 1 bâton de vanille
  • 1,5 l d'eau

CCCCCCCCCCCCC

REALISATION
***************************

  1. Lavez les fruits,
  2. Les brosser pour et ôter les poils.
  3. Retirer le cœur et les pépins et les mettre dans une mousseline 
  4. Couper les fruits en quartiers sans les peler
  5. Mettre 1,5 litre l’eau à bouillir.
  6. Quand l’eau est à ébullition mettre les morceaux de coings, la mousseline  
  7. Laissez blobloter 20 à 25 mn jusqu’à ce que la préparation compote et que le fruit soit tendre.
  8. Égoutter, enlever la mousseline et mixer finement le coing.
  9. Peser, et rajouter l’équivalent du poids de purée en sucre.
  10. Mettre ce mélange purée de coings sucre dans une sauteuse Téfal
  11. Ajoutez une gousse de vanille  fendue en 2 et faire cuire à feu doux en remuant régulièrement jusqu’à ce que les bords de la préparation se décollent, se détachent facilement
  12. La cuisson dure environ 15 à 20 mn
  13. Étaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé dans un ou plusieurs plateaux. Ne pas dépasser environ 2 cm d’épaisseur pour permettre un bon séchage.
  14. Laisser sécher plusieurs jours
  15. Puis, retourner les plaques de pâte de coing pour faciliter le séchage.
  16. Dés que c’est suffisamment sec, vous pouvez couper la pâte en bâtons, carrés, ou petits losanges.
  17. Vous pouvez les rouler dans du sucre cristallisé.

 

truc

LE TRUC : 

Délicieux tel quel et succulent avec du fromage.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : 

Facile 

CCCCCCCCCCCC

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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