( Pour 4 personnes )

AAAAAAAAAA (2)

***************************

coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 25 mn

 

AAA

 

Repos : 60 mn

 

BBB

 

Cuisson : 0 mn

***************************
LES INGREDIENTS

SSSSSSSSSSSSSSSSS

 PPPPPPPPPPPPPPPPP

REALISATION
***************************

  1. Faire des cubes de pastèques
  2. Ciseler le persil.
  3. Mettre les 2/3 du persil dans un saladier avec la pastèque.
  4. Ajouter les oignons épluchés et finement ciselés et les olives noires.
  5. Préparer l’assaisonnement : dans un bol, mettez une pincée de sel, une pincée de poivre et 1 cuillère à café bombée de ras el hanout.
  6. Mélanger
  7. Ajouter le vinaigre, puis l’huile en émulsionnant légèrement.
  8. Verser sur la pastèque et le persil, mélangez et réservez au réfrigérateur pendant 1 h
  9. Au bout de ce laps de temps
  10. Rajouter le reste de persil.
  11. Mélanger et servez immédiatement.

 

difficulte

DIFFICULTE : 

facile 

HHHHHHHHHHHHH