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SEL ET POIVRE
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17 septembre 2018

CAROTTES BRAISEES AU JUS D' ORANGE.

( Pour 6 personnes )

aaaaaaaaaaa

***************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 90 mn

***************************
LES INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 1 kg de carottes bio
  • oignon
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • Le jus d'une orange bio
  • 2 CS d’huile d’olive Puget
  • 1 pincée de sel & 1 pincée de poivre

OOOOOOOOOOOOOOOOOOO

REALISATION
***************************

  1. Peler les carottes,
  2. Les laver et les couper en rondelles
  3. Eplucher l’oignon et le couper en petits dés
  4. Dans une cocotte Téfal, mettre l’huile d’olive, le jus d’orange pressé, les cubes d’oignon, le sel et le bouillon de volaille.
  5. Ajouter les carottes.
  6. Mélanger puis couvrir hermétiquement.
  7. Laisserz cuire à feu très doux environ 1 h 30 en remuant régulièrement.
  8. Si besoin rajouter un peu de bouillon de volaille à la fin de la cuisson.
  9. Servir chaud 

truc

LE TRUC : 

Pour vérifier le degré de cuisson des carottes, les piquer avec la pointe d’un couteau, elles doivent être tendres.

 

 

difficulte

DIFFICULTE :

Facile 

CCCCCCCCCC

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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