17 septembre 2018
CAROTTES BRAISEES AU JUS D' ORANGE.
( Pour 6 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 90 mn
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LES INGREDIENTS
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- 1 kg de carottes bio
- 1 oignon
- 10 cl de bouillon de volaille
- Le jus d'une orange bio
- 2 CS d’huile d’olive Puget
- 1 pincée de sel & 1 pincée de poivre
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REALISATION
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- Peler les carottes,
- Les laver et les couper en rondelles
- Eplucher l’oignon et le couper en petits dés
- Dans une cocotte Téfal, mettre l’huile d’olive, le jus d’orange pressé, les cubes d’oignon, le sel et le bouillon de volaille.
- Ajouter les carottes.
- Mélanger puis couvrir hermétiquement.
- Laisserz cuire à feu très doux environ 1 h 30 en remuant régulièrement.
- Si besoin rajouter un peu de bouillon de volaille à la fin de la cuisson.
- Servir chaud
LE TRUC :
Pour vérifier le degré de cuisson des carottes, les piquer avec la pointe d’un couteau, elles doivent être tendres.
DIFFICULTE :
Facile
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