750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 410 362
Newsletter
17 septembre 2018

OBATZDA AU FROMAGE AROMATISE BAVAROIS .

( Pour 6 personnes )

aaaaaaaaaaa

 

***************************

coutt

 

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 0 mn

***************************
LES INGREDIENTS

OOOOOOOOOOOOOOOOO

  • 1 camembert le Petit bien fait

  • 1 bulbe d'oignon frais

  • 2 CS de bière

  • 1 CC de cumin Ducros 

  • 1 CC de paprika moulu Ducros

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

REALISATION
***************************

  1. Enlever la croûte du fromage pour ne garder que le cœur crémeux.
  2. Peler un oignon frais
  3. Puis l’émincer très finement en tout petits dés. 
  4. Verser l’oignon émincé dans une assiette creuse et ajouter deux CS de bière. 
  5. Ajouter une CC de cumin, 
  6. Ajouter une CC de paprika en poudre.
  7. Mélanger tous les ingrédients ensemble. 
  8. Écraser le fromage  à la fourchette dans le mélange
  9. Conserver au frais jusqu’au moment de servir. 

 

truc

LE TRUC :

Une variante de la recette consiste à  faire revenir les oignons à la poêle pour que les saveurs soient atténuées. L’ajout de bière est typique du Vieux-Bavière mais en Franconie on le fait avec du vin. On peut utiliser du paprika fumé qui donnera encore une autre saveur ou bien aussi du piment. Certains y ajoutent du beurre ou bien du fromage frais pour rendre l’ensemble moins  puissant en goût. Il se sert habituellement avec du pain noir, des bretzels et des radis.

difficulte

DIFFICULTE

Facile 

FFFFFFFFFFFFFFF

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité