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SEL ET POIVRE
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20 septembre 2018

RAGOÛT DE FRUITS DE MER AU LAIT DE COCO.

( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaa 

 

***************************

coutt

 

Coût : €€

 

AAA

 

Préparation : 15 mn

 

BBB

 

Cuisson : 75 mn

***************************
LES INGREDIENTS

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  • 500 gr d'un assortiment de fruits de mer Picard

  • 1 gros oignon

  • 425 gr de citrouille

  • 200 gr de poireaux

  • 260 gr de courgettes

  • 300 gr de brocolis

  • 260 gr de petits pois

  • 200 gr de haricots verts

  • 50 cl de lait de coco

  • 6 cm de gingembre frais

  • 1 CS d'huile neutre

  • 1 bouquet de coriandre fraîche Darégal

  • 1/2 CS d'ail en poudre Ducros

  • Sel

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

REALISATION
***************************

  1.  Ciseler l’oignon.
  2. Le faire revenir à feu vif avec l’huile dans une sauteuse pendant 5 mn en remuant.
  3. Ajouter tous les légumes pelés, nettoyés et couvrir, baisser à feu ultra doux
  4. Laisser cuire pendant 45 mn les légumes dans leur propre vapeur.
  5. Verser le lait de coco dans les légumes.
  6. Ajouter les fruits de mer et laisser cuire à découvert pour que la sauce épaississe
  7. Saler
  8. Ajouter  l’ail en poudre.
  9. Râper le gingembre frais et l’ajouter 
  10. Laisser cuire encore 20 minutes, servir bien chaud avec de la coriandre hachée.

truc

LE TRUC : 

Vous pouvez accompagner ce plat de riz.

 

difficulte

DIFFICULTE 

Facile 

CCCCCCCCCCC

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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