20 septembre 2018
RAGOÛT DE FRUITS DE MER AU LAIT DE COCO.
( Pour 4 personnes )
***************************
Coût : €€
Préparation : 15 mn
Cuisson : 75 mn
***************************
LES INGREDIENTS
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
-
500 gr d'un assortiment de fruits de mer Picard
-
1 gros oignon
-
425 gr de citrouille
-
200 gr de poireaux
-
260 gr de courgettes
-
300 gr de brocolis
-
260 gr de petits pois
-
200 gr de haricots verts
-
50 cl de lait de coco
-
6 cm de gingembre frais
-
1 CS d'huile neutre
-
1 bouquet de coriandre fraîche Darégal
-
1/2 CS d'ail en poudre Ducros
-
Sel
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
REALISATION
***************************
- Ciseler l’oignon.
- Le faire revenir à feu vif avec l’huile dans une sauteuse pendant 5 mn en remuant.
- Ajouter tous les légumes pelés, nettoyés et couvrir, baisser à feu ultra doux
- Laisser cuire pendant 45 mn les légumes dans leur propre vapeur.
- Verser le lait de coco dans les légumes.
- Ajouter les fruits de mer et laisser cuire à découvert pour que la sauce épaississe
- Saler
- Ajouter l’ail en poudre.
- Râper le gingembre frais et l’ajouter
- Laisser cuire encore 20 minutes, servir bien chaud avec de la coriandre hachée.
LE TRUC :
Vous pouvez accompagner ce plat de riz.
DIFFICULTE
Facile
CCCCCCCCCCC
Publicité
Commentaires