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SEL ET POIVRE
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20 septembre 2018

RAGOÛT D' AGNEAU AU RHUN .

( Pour 6 personnes )

aaaaaaaaaaa

***************************

 

coutt

Coût : €€

 

AAA

 

Préparation :  15 mn

 

BBB

 

Cuisson :  90 mn

***************************
LES INGREDIENTS

RRRRRRRRRRRRRRR

  • 1,5 kg d'épaule d'agneau
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • Du piment de Cayenne
  • 1 CS de curry
  • 2 CS de rhum
  • Thym
  • Persil
  • Huile
  • Sel & poivre

 RRRRRRRRRRRRRRR

REALISATION
***************************

  1. Peler et hacher finement les oignons.
  2. Peler et écraserz l'ail
  3. Découper la viande en gros cubes.
  4. Faire rissoler 3 mn dans une cocotte Téfal avec de l'huile.
  5. Égoutter et réserver.
  6. Faire fondre les oignons dans la même cocotte 
  7. Ajouter la viande.
  8. Saler & poivrer.
  9. Mouiller à hauteur avec de l'eau chaude.
  10. Ajouter le persil, le thym émietté et l'ail.
  11. Ajouter une pointe de piment de Cayenne.
  12. Couvrer et laisser mijoter 75 minutes.
  13. A mi cuisson ajouter le rhum et le curry préalablement délayé avec un peu d'eau.

truc

LE TRUC : 

Accompagne cette recette de  riz créole.

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un Lirac du Langueroc.

difficulte

DIFFICULTE : 

Moyen 

AAAAAAAAAAAA

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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