750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 410 362
Newsletter
21 septembre 2018

LAITUES FARCIES A LA VINITIENNE .

( Pour 4 personnes )

 aaaaaaaaaaa

***************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 60 mn

BBB

Cuisson : 30 à 35 mn

***************************
LES INGREDIENTS

LLLLLLLLLLLLLLLLLL

  • 4 laitues
  • 100 g d'olives noires
  • 50 g de filets d'anchois
  • 3 c à soupe de câpres
  • 4 tomates bio
  • 50 g de gruyère ou de mozzarella
  • 50 g de beurre Bridelice
  • 4 CS d'huile
  • Sel.

 FFFFFFFFFFFFFFFF

REALISATION
***************************

  1. Eliminer feuilles extérieures des laitues.
  2. Laver à l'eau courante
  3. Laisser égoutter tête en bas.
  4. Couper les olives en filets, et les tomates pelées et épépinées en lanières
  5. Hacher grossièrement les anchois
  6. Conserver les câpres entiers.
  7. Fourrer les laitues avec ces ingrédients entre les feuilles, sans oublier les lamelles de fromage.
  8. Disposer les pieds de laitues dans un poêlon ou on aura fait fondre le beurre,
  9. Arroser avec les 3 cuillers à soupe d'huile.
  10. Saler légèrement
  11. Faire cuire 30 à 35 mn sur feu moyen.
  12. Servir.

 

difficulte

DIFFICULTE :

Moyen 

FFFFFFFFFFFF

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité