21 septembre 2018
LAITUES FARCIES A LA VINITIENNE .
( Pour 4 personnes )
***************************
Coût : €
Préparation : 60 mn
Cuisson : 30 à 35 mn
***************************
LES INGREDIENTS
LLLLLLLLLLLLLLLLLL
- 4 laitues
- 100 g d'olives noires
- 50 g de filets d'anchois
- 3 c à soupe de câpres
- 4 tomates bio
- 50 g de gruyère ou de mozzarella
- 50 g de beurre Bridelice
- 4 CS d'huile
- Sel.
FFFFFFFFFFFFFFFF
REALISATION
***************************
- Eliminer feuilles extérieures des laitues.
- Laver à l'eau courante
- Laisser égoutter tête en bas.
- Couper les olives en filets, et les tomates pelées et épépinées en lanières
- Hacher grossièrement les anchois
- Conserver les câpres entiers.
- Fourrer les laitues avec ces ingrédients entre les feuilles, sans oublier les lamelles de fromage.
- Disposer les pieds de laitues dans un poêlon ou on aura fait fondre le beurre,
- Arroser avec les 3 cuillers à soupe d'huile.
- Saler légèrement
- Faire cuire 30 à 35 mn sur feu moyen.
- Servir.
DIFFICULTE :
Moyen
FFFFFFFFFFFF
Publicité
Commentaires