24 septembre 2018
WOK DE PETONCLES AUX COURGETTES.
( Pour 4 personnes )
***************************
Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 8 mn
***************************
LES INGREDIENTS
WWWWWWWWWWWWW
- 400 gr de noix de pétoncles
- 2 courgettes
- 2 gousses d'ail
- 12 brins de ciboulette Darégal
- 1 pot de 125 g de fromage blanc
- 1/2 citron
- 2 CS d'huile d'olive Puget
- 5 baies Ducros
- Sel & poivre
CCCCCCCCCCCCCCCC
REALISATION
***************************
- Peler et écraser l'ail.
- Ciseler la ciboulette
- Tailler les courgettes en rondelles.
- Faire chauffer 1 CS d'huile au fond d'un wok.
- Faire revenir l'ail et les rondelles de courgettes pendant 3 mn
- Réserver
- Essuyer le wok et le porter sur le feu.
- Ajouter le reste de l'huile.
- Faire revenir les pétoncles à feu vif 3 mn environ.
- Ajouter les courgettes.
- Mélanger et compter 2 mn de cuisson supplémentaires.
- Salez & poivrez.
- Hors feu ajouter le fromage blanc.
- Arrosr de jus de citron.
- Parsemer de ciboulette.
- Servir aussitôt
DIFFICULTE :
Facile
WWWWWWW
Publicité
Commentaires