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SEL ET POIVRE
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25 septembre 2018

MACARONIS A LA LYONNAISE .

( Pour 6 personnes )

 

AAAAAAAAAA (2)

***************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 40 mn

***************************
LES INGREDIENTS

MMMMMMMMMMMMMMM

  • 500 gr de macaronis Panzani
  • 1/2 l de lait Bridelice
  • 1/2 l de crème fleurette Bridelice
  • 125 gr d'emmenthal râpé
  • 50 g de beurre Bridelice
  • 1 gousse d'ail
  • De la noix de muscade Ducros
  • 1 CS d'huile
  • Sel & poivre

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

REALISATION
***************************

  1. Plonger les macaronis dans une grande quantité d'eau bouillante salée et huilée.
  2. Comptert 7 mn de cuisson.
  3. Égoutter
  4. Rafraîchisser sous l'eau courante
  5. Égoutter à nouveau.
  6. Mettre le lait et la crème à bouillir.
  7. Hors du feu, plonger les macaronis dedans
  8. Ajouter un peu de muscade râpée
  9. Mélanger et rectifier l'assaisonnement.
  10. Beurrer et ailler un plat à gratin 
  11. Les remplir du mélange macaronis, lait, crème
  12. Saupoudrer d'emmenthal et parsemer de noisettes de beurre.
  13. Placer dans le four préalablement chauffé à 150° ( TH 5)
  14. Continuer la cuisson pendant 30 mn environ.
  15. Servir chaud

 

difficulte

DIFFICULTE : 

Facile

MMMMMMMM

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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