25 septembre 2018
MACARONIS A LA LYONNAISE .
( Pour 6 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
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LES INGREDIENTS
MMMMMMMMMMMMMMM
- 500 gr de macaronis Panzani
- 1/2 l de lait Bridelice
- 1/2 l de crème fleurette Bridelice
- 125 gr d'emmenthal râpé
- 50 g de beurre Bridelice
- 1 gousse d'ail
- De la noix de muscade Ducros
- 1 CS d'huile
- Sel & poivre
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REALISATION
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- Plonger les macaronis dans une grande quantité d'eau bouillante salée et huilée.
- Comptert 7 mn de cuisson.
- Égoutter
- Rafraîchisser sous l'eau courante
- Égoutter à nouveau.
- Mettre le lait et la crème à bouillir.
- Hors du feu, plonger les macaronis dedans
- Ajouter un peu de muscade râpée
- Mélanger et rectifier l'assaisonnement.
- Beurrer et ailler un plat à gratin
- Les remplir du mélange macaronis, lait, crème
- Saupoudrer d'emmenthal et parsemer de noisettes de beurre.
- Placer dans le four préalablement chauffé à 150° ( TH 5)
- Continuer la cuisson pendant 30 mn environ.
- Servir chaud
DIFFICULTE :
Facile
MMMMMMMM
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