29 septembre 2018
SALADE D'OEUFS DE CHOU-FLEUR A LA RUSSE .
( Pour 6 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
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LES INGREDIENTS
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1 beau chou-fleur
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150 g de noix de cajou
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1 gousse d'ail
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2 CS d'huile d'olive Puget
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1 CC rase de sel & 1/2 CC de poivre moulu
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De l'eau
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Des fines herbes Darégal
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REALISATION
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- Débarrasser un chou-fleur de ses feuilles et d’une partie de son trognon puis le laver et détailler des bouquets
- Puis râper la totalité du chou fleur cru.
- Verser dans un saladier
- Reserver
- Pour la sauce : verser les noix de cajou dans un mixer.
- Ajouter deux CS d’huile d’olive.
- Plus une CC rase de sel fin.
- Verser également une demi CC de poivre moulu.
- Compléter en ajoutant de l’eau pour qu’elle arrive au 3/4 de la hauteur des noix de cajou
- Mixer
- Cela doit donner une purée assez lisse et homogène
- Verser Cette sauce sur le chou-fleur et bien mélanger le tout.
- Tenir au frais jusqu’au moment de servir
- Servir accompagné de fines herbes au choix : coriandre, basilic, ciboulette ou persil.
DIFFICULTE :
Facile
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