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SEL ET POIVRE
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29 septembre 2018

SALADE D'OEUFS DE CHOU-FLEUR A LA RUSSE .

( Pour 6 personnes )

aaaaaaaaaaa

*************************** 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 0 mn

***************************
LES INGREDIENTS

OOOOOOOOOOOOOOOOO

  • 1 beau chou-fleur

  • 150 g de noix de cajou

  • 1 gousse d'ail 

  • 2 CS d'huile d'olive Puget

  • 1 CC rase de sel & 1/2 CC de poivre moulu

  • De l'eau

  • Des fines herbes Darégal

RRRRRRRRRRRRRRRRRR

REALISATION
***************************

  1.  Débarrasser un chou-fleur de ses feuilles et d’une partie de son trognon puis le laver et détailler des bouquets 
  2. Puis râper  la totalité du chou fleur cru.
  3. Verser dans un saladier 
  4. Reserver
  5. Pour la sauce : verser les noix de cajou dans un mixer.
  6. Ajouter deux CS d’huile d’olive.
  7. Plus une CC rase de sel fin.
  8. Verser également une demi CC de poivre moulu.
  9. Compléter en ajoutant de l’eau pour qu’elle arrive au 3/4 de la hauteur des noix de cajou 
  10. Mixer
  11. Cela doit donner une purée assez lisse et homogène 
  12. Verser Cette sauce sur le chou-fleur et bien mélanger le tout.
  13. Tenir au frais jusqu’au moment de servir
  14. Servir accompagné de fines herbes au choix : coriandre, basilic, ciboulette ou persil.    

 

difficulte

DIFFICULTE :

Facile 

RRRRRRRRRRR

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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