750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 286
Newsletter
20 septembre 2018

RAGOÛT DE FRUITS DE MER AU LAIT DE COCO.

RAGOÛT DE FRUITS DE MER AU LAIT DE COCO.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 15 mn Cuisson : 75 mn *************************** LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 500 gr d'un assortiment de fruits de mer Picard 1 gros oignon 425 gr de citrouille 200 gr...
Publicité
20 septembre 2018

RAGOÛT D' AGNEAU AU RHUN .

RAGOÛT D' AGNEAU AU RHUN .
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 15 mn Cuisson : 90 mn *************************** LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRR 1,5 kg d'épaule d'agneau 3 oignons 2 gousses d'ail Du piment de Cayenne 1 CS de curry 2 CS de rhum...
19 septembre 2018

VELOUTE FROIDE D'AVOCATS AUX POMMES DE TERRE .

VELOUTE FROIDE D'AVOCATS AUX POMMES DE TERRE .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn *************************** LES INGREDIENTS VVVVVVVVVVVVVVVVVVV 2 beaux avocats 1 pomme de terre moyenne 1 bouillon kub 1 oignon frais Jus d'un citron bio 10...
17 septembre 2018

OBATZDA AU FROMAGE AROMATISE BAVAROIS .

OBATZDA AU FROMAGE AROMATISE BAVAROIS .
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS OOOOOOOOOOOOOOOOO 1 camembert le Petit bien fait 1 bulbe d'oignon frais 2 CS de bière 1 CC de cumin Ducros 1 CC de...
17 septembre 2018

CAROTTES BRAISEES AU JUS D' ORANGE.

CAROTTES BRAISEES AU JUS D' ORANGE.
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 90 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 kg de carottes bio 1 oignon 10 cl de bouillon de volaille Le jus d'une orange bio 2 CS d’...
Publicité
16 septembre 2018

CASSOULET D' ETE.

CASSOULET D' ETE.
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 40 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 4 cuisses de canard confit 4 saucisses de Toulouse 450 gr de fèves Picard, 2 oignons 2 carottes...
15 septembre 2018

HARENGS A LA TOMATE TEL DES PILCHARDS.

HARENGS A LA TOMATE TEL DES PILCHARDS.
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 30 mn Repos : 120 mn Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS HHHHHHHHHHHHHHHHHH 1 kg 500 de harengs rogués contenant œufs et laitances 1 litre de coulis de tomate...
14 septembre 2018

CLAFOUTIS AUX LITCHIS ET AUX PAMPLEMOUSSES

CLAFOUTIS AUX LITCHIS ET AUX PAMPLEMOUSSES
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCC 2 pamplemousses roses 80 gr de farine Francine 50 gr de sucre en poudre. 1 pincée de sel. 3 œufs...
13 septembre 2018

BLACK PEPPER CRAB

BLACK PEPPER CRAB
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 35 mn Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBB 3 crabes de taille moyenne, cuit à la vapeur, découpés et pré-cassés 5 à 6 CS de poivre noir fraîchement...
12 septembre 2018

SALADE DE PASTEQUE AU RAS EL HANOUT .

SALADE DE PASTEQUE AU RAS EL HANOUT .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Repos : 60 mn Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSS 1 petite pastèque 1/2 bouquet de persil Darégal 2 CS de vinaigre balsamique 4 CS d’...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité