5 octobre 2018
CREME DE MARRONS MAISON .
( Pour 4 personnes)
**************
Coût : €
Préparation : 25 mn
Cuisson : 35 mn
***************************
LES INGREDIENS
CCCCCCCCCCCCCCCCC
- 600 gr de chataigne
-
De l'eau
-
260 gr de sucre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
Du lait Bridelice
MMMMMMMMMMMMMM
REALISATION
***************************
- Inciser les chataîgnes, puis ébouillanter 10 mn
- Eliminer l'écorce et la fine peau.
- Faire cuire 20 mn à l'autocuiseur, avec 35 cl d'eau.
- Evacuer la vapeur,
- Ôter le couvercle.
- Passer au moulin à légumes avec l'eau
- Ajouter le sucre et le sachet de sucre vanillé.
- Faire cuire 20 mn à feu moyen avec un peu de lait pour désépaissir la préparation.
- Faire refroidir
- Servir froid
DIFFICULTE :
Facile
CCCCCCCCCCC
Publicité
Commentaires