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SEL ET POIVRE
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5 octobre 2018

CREME DE MARRONS MAISON .

 

( Pour 4 personnes)

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**************

coutt 

 

Coût : €

AAA

 

Préparation : 25 mn

BBB

Cuisson : 35 mn

 

***************************
LES INGREDIENS

CCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 600 gr de chataigne
  • De l'eau
  • 260 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Du lait Bridelice 

MMMMMMMMMMMMMM

REALISATION
***************************

  1. Inciser les chataîgnes, puis ébouillanter 10 mn
  2. Eliminer l'écorce et la fine peau.
  3. Faire cuire 20 mn à l'autocuiseur, avec 35 cl d'eau.
  4. Evacuer la vapeur,
  5. Ôter le couvercle.
  6. Passer au moulin à légumes avec l'eau
  7. Ajouter le sucre et le sachet de sucre vanillé.
  8. Faire cuire 20 mn à feu moyen avec un peu de lait pour désépaissir la préparation.
  9. Faire refroidir 
  10. Servir froid

 

difficulte

DIFFICULTE : 

Facile 

CCCCCCCCCCC

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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