9 octobre 2018
LANGOUSTINES AUX ENDIVES.
( Pour 4 personnes )
***************************
Coût : €€
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
***************************
LES INGREDIENTS
LLLLLLLLLLLLLLLLLL
- 4 endives
- 16 langoustines
- 1 jus de citron bio
- 20 cl de bouillon de légumes
- 20 cl de crème fraîche Bridelice
- 2 CS de ciboulette Ducros
- Sel & poivre
AAAAAAAAAAAAAA
REALISATION
****************************
- Préparer vos endives en coupant le trognon.
- Déposer les dans la panier du cuit vapeur.
- Poivrer
- Arroser de jus de citron.
- Metre le bouillon dans la partie basse.
- Faites cuire 5 mn
- Décortiquer vos langoustines.
- Ajouter les au panier des endives.
- Faire chauffer la crème.
- Saler & poivrer
- Ajoutez 6 CS de bouillon.
- Laisser réduire.
- Hors feu ajouter la ciboulette.
- Dresser les endives et les langoustines sur des assiettes chaudes.
- Napper de sauce.
- Servir .
DIFFICULTE :
Moyen
LLLLLLLLLLLLLLLLLL
Publicité
Commentaires