14 octobre 2018
COURGETTES AU MAGRET DE CANARD FUME.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €€
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
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LES INGREDIENTS
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- 1 kg de courgettes
- 250 gr de magret canard fumé
- 3 CS d’huile d’olive Puget
- 2 CC de thym Darégal
- 1 CC de graine de fenouil.
- Sel & poivre
MMMMMMMMMMMMMM
REALISATION
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- Rincer les courgettes.
- Eplucher et couper en petits morceaux les courgettes.
- Chauffer une poêle Téfal avec l’huile d’olive
- Saisir les courgettes,
- Ajouter le thym, les graines de fenouil.
- Saler & poivrer.
- Dégager le centre de la poêle et poser les magrets au milieu laissé cuire pendant une minute
- Puis les retourner.
- Mélanger les courgettes au jus de canard,
- Servir très chaud, dans des assiettes chaudes.
BOIRE AVEC
Le sommelier conseille : un Bourgogne aligoté .
DIFFICULTE
Facile
CCCCCCCCCCC
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