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SEL ET POIVRE
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14 octobre 2018

COURGETTES AU MAGRET DE CANARD FUME.

( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaa

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coutt

Coût : €€

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 10 mn

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LES INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 1 kg de courgettes
  • 250 gr de magret canard fumé
  • 3 CS d’huile d’olive Puget
  • 2 CC de thym Darégal
  • 1 CC de graine de fenouil.
  • Sel & poivre

MMMMMMMMMMMMMM

REALISATION
***************************

  1. Rincer les courgettes.
  2. Eplucher et couper en petits morceaux les courgettes.
  3. Chauffer une poêle Téfal avec l’huile d’olive
  4. Saisir les courgettes,
  5. Ajouter le thym, les graines de fenouil.
  6. Saler & poivrer.
  7. Dégager le centre de la poêle et poser les magrets au milieu laissé cuire pendant une minute
  8. Puis les retourner.
  9. Mélanger les courgettes au jus de canard,
  10. Servir très chaud, dans des assiettes chaudes.

 

boire avec

 

BOIRE AVEC

Le sommelier conseille : un Bourgogne aligoté .

 

difficulte

DIFFICULTE 

Facile 

CCCCCCCCCCC

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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