16-10-18

RIZ DE VEAU AU MUSCAT DE RIVESALTES .

    ( Pour 6 personnes ) ***************************   Coût : €€ Préparation : 10 mn   Repos : 3 h  Cuisson : 35 mn *************************** INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRR 800 gr de ris de veau 600 gr de cèpes en conserves 5 échalotes Darégal 200 gr de ventrèche 40 cl de muscat de Rivesaltes 2 verres de vin blanc sec 15 cl de fond de veau 2 CS de farine Francine 50 gr de beurre Bridelice 1 CS d'huile Thym en branche Darégal Origan ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 16:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

16-10-18

CANNELLONIS AU VIC-BILH ET CHAIR DE CRABE .

  ( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €€   Préparation : 20 mn    Cuisson :  8 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCC 100 gr de Vic-Bilh * ou crottins de Chavignol frais300 gr de chair de crabe8 cannellonis prêt à cuire Panzani30 gr de pistaches décortiquées4 gouttes de TabascoGros selSel & poivre5 cl d'huile d'olive Puget CCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION ***************************   Faire cuire les cannellonis 8 mn dans de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,