19 octobre 2018
JARRET DE VEAU CONFIT AU PAPRIKA.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €€
Préparation : 40 mn
Repos : 4 h
Cuisson : 90 mn
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INGREDIENTS
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1 kg de jarret de veau
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5 CC de paprika Ducros
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10 cl d'huile d'olive Puget
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100 g de carottes
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1 oignon
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4 gousses d'ail
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1 échalote
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1 branche de thym
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1 feuille de laurier
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20 cl de vin blanc
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1 l de fond de veau
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Sel & poivre
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REALISATION
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Mélanger le paprika dans 10 cl d'huile d'olive.
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Disposer la viande dans un saladier
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Versez l'huile au paprika dessus et mélanger
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Laisser mariner 4 h au frais.
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Peler les carottes et les couper en rondelles.
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Peler l'oignon, l'ail et l'échalote et émincer le tout
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Faire revenir la viande dans une cocotte Téfal
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Les morceaux doivent être bien dorés.
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Les réserver dans le saladier.
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Verser l'huile d'olive de la marinade dans la cocotte.
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Ajouter les carottes, l'ail, l'oignon et l'échalote.
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Ajouter aussi le thym et le laurier.
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Faire revenir 3 mn
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Ajouter la viande, le vin blanc et le fond de veau.
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Couvrir et compter 1 h 30 mn de cuisson à feu doux.
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Présenter directement le plat chaud sur la table.
LE TRUC :
Accompagner le de riz blanc ou de pommes de terre.
DIFFICULTE :
Moyen
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