750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 078
Newsletter
21 octobre 2018

RIZ GLUANT AU LAIT DE COCO ET MANGUE.

( Pour  4 personnes )

 

aaaaaaaaaaaaa

 

***************************

 coutt

Coût : €

 AAA

Préparation : 20 mn

 repos

Repos : 60 mn

 BBB

Cuisson :  25 mn

***************************
INGREDIENTS

RRRRRRRRRRRRR

Pour la sauce  Nam Ka Ti Sauce :

MMMMMMMMMMMM

REALISATION
***************************

  1. Préparez le riz gluant en suivant les indications
  2. Pendant que le riz cuit, préparez la sauce :
  3. Mélangez le lait de coco avec le sucre de palme et le sel.
  4. Portez à ébullition puis ajoutez les feuilles de pandan ou la vanille hors du feu.
  5. Arrosez le riz gluant avec cette sauce
  6. Mettre la sauce sur le riz gluant
  7. Laissez reposer au moins 1 h en mélangeant régulièrement.
  8. Servez avec une mangue coupée en lamelles.

 

 

difficulte 

DIFFICULTE : 

facile

RRRRRRRRRRRRR

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité