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SEL ET POIVRE
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22 octobre 2018

ACCRAS DE POTIRON AU 2 PIMENTS .

 

( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaaaa

***************************

 coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 30 mn

repos

Repos : 30 mn

BBB

 

Cuisson : 30 mn

***************************
INGREDIENTS

AAAAAAAAAAAAAA

  • 150 gr de farine Francine
  • 150 gr de pulpe de potiron
  • 1,25 dl d'eau
  • 1/4 de CC de piment fort en poudre
  • 1/2 CC de piment doux en poudre
  • Le zeste râpé de 1/2 citron vert bio
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 CC de sucre semoule
  • 1/2 CC de sel de mer fin
  • De l'huile pour friture

PPPPPPPPPPPP

 

REALISATION
***************************

  1. Tamiser la farine et la levure au-dessus d'un saladier.
  2. Ajouter le sel et le sucre.
  3. Verser l'eau en fouettant, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  4. Laisser reposer à température ambiante pendant une 1/2 heure, recouverte d'un linge.
  5. Pendant ce temps,
  6. Râper la pulpe de potiron au-dessus d'un grand bol, avec une râpe cylindrique munie de sa grille à gros trous.
  7. Mélanger à la pâte à beignets, en ajoutant le zeste de citron et les piments.
  8. Verser l'huile dans une bassine à friture sur 5 cm de hauteur.
  9. Lorsque l'huile est chaude (180° C),
  10. Plonger des noix de la préparation, prélevées à l'aide d'une cuillère à café.
  11. Lorsque les acras remontent à la surface, poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur toutes les faces.
  12. Les retirer à l'aide d'une écumoire
  13. Les mettre à égoutter sur du papier absorbant.
  14. Servir sans attendre, piqués avec des bâtonnets apéritifs.

 

 

difficulte  

DIFFICULTE : 

Facile

AAAAAAAAAAAAA

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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