22 octobre 2018
ACCRAS DE POTIRON AU 2 PIMENTS .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 30 mn
Repos : 30 mn
Cuisson : 30 mn
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INGREDIENTS
AAAAAAAAAAAAAA
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150 gr de farine Francine
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150 gr de pulpe de potiron
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1,25 dl d'eau
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1/4 de CC de piment fort en poudre
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1/2 CC de piment doux en poudre
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Le zeste râpé de 1/2 citron vert bio
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1 sachet de levure chimique
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1/2 CC de sucre semoule
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1/2 CC de sel de mer fin
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De l'huile pour friture
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REALISATION
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- Tamiser la farine et la levure au-dessus d'un saladier.
- Ajouter le sel et le sucre.
- Verser l'eau en fouettant, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
- Laisser reposer à température ambiante pendant une 1/2 heure, recouverte d'un linge.
- Pendant ce temps,
- Râper la pulpe de potiron au-dessus d'un grand bol, avec une râpe cylindrique munie de sa grille à gros trous.
- Mélanger à la pâte à beignets, en ajoutant le zeste de citron et les piments.
- Verser l'huile dans une bassine à friture sur 5 cm de hauteur.
- Lorsque l'huile est chaude (180° C),
- Plonger des noix de la préparation, prélevées à l'aide d'une cuillère à café.
- Lorsque les acras remontent à la surface, poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur toutes les faces.
- Les retirer à l'aide d'une écumoire
- Les mettre à égoutter sur du papier absorbant.
- Servir sans attendre, piqués avec des bâtonnets apéritifs.
DIFFICULTE :
Facile
AAAAAAAAAAAAA
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