25 octobre 2018
HARICOTS MAVROMATIKA.
( Pour personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Repos : 12 h
Cuisson : 45 mn
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INGREDIENTS
HHHHHHHHHHHHHH
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500 gr de haricots mavromatika
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1 tasse à thé d'huile d'olive Puget
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2 bouquets de fenouil ou d'aneth
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3 tomates
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2 oignons
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Sel & poivre
MMMMMMMMMMMMM
REALISATION
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La veille faites tremper les haricots dans de l'eau froide.
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Le jour de la recette égoutter
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Les mettre dans un faitout avec de l'eau froide.
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Porter à ébullition
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Ecumer régulièrement pendant 4 à 5 mn
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Laisser cuire 40 mn à feu doux.
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Égoutter les haricots.
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Pendant ce temps peler et hacher les oignons.
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Ciseler l'aneth
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Monder les tomates
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Les détailler en petits morceaux.
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Faire revenir les oignons dans une sauteuse Téfal
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Ajouter les tomates, l'aneth et 1 verre d'eau.
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Saler & poivrer
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Ajouter les haricots et un peu d'eau
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Laisser réduire le jus
- Servir .
LE TRUC :
Les haricots mavromatika sont aussi appelés haricots cornilles. A défaut vous pouvez prendre de petits haricots blancs.
DIFFICULTE :
Moyen
HHHHHHHHHHHH
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