750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
25 octobre 2018

HARICOTS MAVROMATIKA.

( Pour  personnes )

 

aaaaaaaaaaaaa

 

***************************

 coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

 

 repos

Repos : 12 h

BBB

Cuisson :  45 mn

***************************
INGREDIENTS

HHHHHHHHHHHHHH

  • 500 gr de haricots mavromatika
  • 1 tasse à thé d'huile d'olive Puget
  • 2 bouquets de fenouil ou d'aneth
  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • Sel & poivre

MMMMMMMMMMMMM

REALISATION
***************************

  1. La veille faites tremper les haricots dans de l'eau froide.
  2. Le jour de la recette égoutter
  3. Les mettre dans un faitout avec de l'eau froide.
  4. Porter à ébullition
  5. Ecumer régulièrement pendant 4 à 5 mn
  6. Laisser cuire 40 mn à feu doux.
  7. Égoutter les haricots.
  8. Pendant ce temps peler et hacher les oignons.
  9. Ciseler l'aneth
  10. Monder les tomates
  11. Les détailler en petits morceaux.
  12. Faire revenir les oignons dans une sauteuse Téfal
  13. Ajouter les tomates, l'aneth et 1 verre d'eau.
  14. Saler & poivrer
  15. Ajouter les haricots et un peu d'eau
  16. Laisser réduire le jus
  17. Servir .

truc 

LE TRUC : 

Les haricots mavromatika sont aussi appelés haricots cornilles. A défaut vous pouvez prendre de petits haricots blancs.

 

 

 difficulte 

DIFFICULTE : 

Moyen 

HHHHHHHHHHHH

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité