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SEL ET POIVRE
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27 octobre 2018

LANGOUSTINES A LA BIERE BLANCHE DE BRUGES .

( Pour  4 personnes )

 

aaaaaaaaaaaaa

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 coutt

Coût : €€

AAA

Préparation : 30 mn

 BBB

Cuisson : 5  mn

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INGREDIENTS

LLLLLLLLLLLLLLLLL

  • 24 langoustines
  • 3 CS d'huile d'olive Puget
  • 3 CS de brunoise de tomates
  • 1 CS de ciboulette finement coupée
  • 150 gr de beurre doux Bridelice
  • 1/2 bouteille de bière Blanche de Bruges
  • 2 pommes
  • Sel & poivre

BBBBBBBBBBBB

REALISATION
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  1. Décortiqueter les langoustines crues.
  2. Couper les pommes en fines lamelles,
  3. Saupoudrer de sucre.
  4. Faire colorer sous la salamandre
  5. Saupoudrer de sucre.
  6. Rissoler les langoustines dans de l'huile d'olive très chaude 2 ou 3 mn en remuant vivement.
  7. Enlever les langoustines
  8. Dresser sur une assiette, avec la pomme glacée à coté.
  9. Jeter l'huile de la poêle, mai
  10. Verser la bière avec les échalotes, tomates, ciboulette, en terminant avec le beurre frais, le sel et le poivre.
  11. Napper les langoustines de sauce.
  12. Servir.

 

boire avec 

BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , Bière blanche de Bruges

 

 difficulte 

DIFFICULTE : 

Facile

LLLLLLLLLLLLL

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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