750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
29 octobre 2018

FRUITS D' AUTOMNE COMPOTE AVEC MIEL ET CANNELLE.

 

( Pour 4  personnes )

 aaaaaaaaaaaaa

***************************

 coutt

Coût : €

AAA

 

Préparation : 25 mn

 BBB

 

Cuisson :  20 mn

***************************
INGREDIENTS

FFFFFFFFFFFFFFFFF

  • 4 figues
  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 8 prunes
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 orange
  • 2 CS de noix de pécan

CCCCCCCCCCCCCCC

REALISATION
***************************

 

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver les fruits, peler ceux qui doivent l’être,
  3. Ôter le coeur de la pomme et de la poire
  4. Dénoyauter les prunes.
  5. Dans un plat allant au four mettre les figues coupées en 2, la poire
  6. Et la pommes coupées en 8, les prunes coupées en 2
  7. Prélever le jus de l’orange.
  8. Verser le dans un bol.
  9. Ajouter 1 pincée de cannelle et le miel,
  10. Mélanger et verser sur les fruits.
  11. Enfourner pour 10 mn de cuisson.
  12. Au bout de 10 mn,
  13. Ajouter les noix de Pécan grossièrement concassées 
  14. Remettre à cuire 10 mn
  15. Servir chaqud ou froid.

 

 difficulte 

DIFFICULTE : 

Facile

FFFFFFFFFFFF

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité