29 octobre 2018
FRUITS D' AUTOMNE COMPOTE AVEC MIEL ET CANNELLE.
( Pour 4 personnes )
***************************
Coût : €
Préparation : 25 mn
Cuisson : 20 mn
***************************
INGREDIENTS
FFFFFFFFFFFFFFFFF
- 4 figues
- 1 pomme
- 1 poire
- 8 prunes
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 orange
- 2 CS de noix de pécan
CCCCCCCCCCCCCCC
REALISATION
***************************
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver les fruits, peler ceux qui doivent l’être,
- Ôter le coeur de la pomme et de la poire
- Dénoyauter les prunes.
- Dans un plat allant au four mettre les figues coupées en 2, la poire
- Et la pommes coupées en 8, les prunes coupées en 2
- Prélever le jus de l’orange.
- Verser le dans un bol.
- Ajouter 1 pincée de cannelle et le miel,
- Mélanger et verser sur les fruits.
- Enfourner pour 10 mn de cuisson.
- Au bout de 10 mn,
- Ajouter les noix de Pécan grossièrement concassées
- Remettre à cuire 10 mn
- Servir chaqud ou froid.
DIFFICULTE :
Facile
FFFFFFFFFFFF
Publicité
Commentaires