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SEL ET POIVRE
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30 octobre 2018

CALAMAR ET CREVETTES AU LAIT DE COCO ET CURRY .

( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaa

******************************

coutt

Coût :€

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 50 mn

***************************

INGREDIENTS :

CCCCCCCCCCCC

  • 500 gr de crevette tigrée
  • 2 oignons
  • 2 poivrons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 CS de curry en poudre Ducros
  • 100 gr de concentré de tomates
  • 3 gr de sucre
  • 1 boîte de lait de coc soit 400 ml
  • 500 gr de calamar
    1 feuille de laurier

CCCCCCCCCCCCCC

*******************************

PREPARATION  :

ingrédients pour crustacés

 

    1. Décortiquer les crevettes. Couper en lamelles les oignons et les poivrons.
    2. Dans un peu d'huile, faitre revenir les oignons, poivrons, calamars et crevettes pendant 5 mn
    3. Ajouter 2 belles cuillères à soupe de curry en poudre
    4. Mélanger
    5. Ajouter ensuite le concentré de tomate ainsi que le sucre.
    6. Mélanger
    7. Verser dans la préparation les 3/4 du lait de coco.
    8. Presser l'ail et l 'ajouter à la préparation.
    9. Assaisonner de sel et d'une pointe de piment doux.
    10. Laisser mijoter 45 mn couvert.
    11. 10 mn avant la fin de la cuisson rajouter le reste du lait de coco.
    12. Servir.

 

 

truc

LE TRUC : 

Accompagner de riz basmati,

 

difficulte

DIFFICULTE : 

Moyen 

RRRRRRRRRRRRR

 

 

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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