( Pour 4 personnes )

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 coutt

Coût : €

 AAA

Préparation : 15 mn

 repos

Repos : 60 mn

BBB

Cuisson :  15 mn

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INGREDIENTS

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  • 4 filets de dorade
  • 1 belle ananas
  • 2 citrons verts bio
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Thym et persil
  • De l'huile
  • Sel & poivre

MMMMMMMMMMMMMM

REALISATION
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  1. Peler et hacher finement l'oignon.
  2. Ciseler le persil.
  3. Peler et hacher l'ail.
  4. Dans un saladier, mélanger l oignon, ail, persil avec le jus de citron.
  5. Saler et poivrer
  6. Disposer les filets de dorades dans un plat creux.
  7. Assaisonner avec le contenu du saladier
  8. Laisser mariner 1 hr au réfrigérateur.
  9. Retourner les filets au bout de 1/2 h
  10. Pendant ce temps préchauffer votre four à 180° ( TH 6 )
  11. Éplucher l'ananas et le couper en tranches épaisses.
  12. Passer les tranches à l'huile.
  13. Saler & poivrer
  14. Enfourner 5 mn
  15. Réserver
  16. Éponger les filets de dorade.
  17. Huiler
  18. Saler & poivrer
  19. Faire cuire dans une poêle Téfal 4 mn chaque face.
  20. Déglacer la poêle avec le jus de marinade.
  21. Déposer les filets dans un plat
  22. Garnisser avec les tranches d’ananas grillées.
  23. Napper de sauce.
  24. Servir.

 

truc 

LE TRUC : 

Accompagnez avec du riz blanc.

 

 difficulte 

DIFFICULTE : 

Moyen 

DDDDDDDDDDDD